Biohazard Area
homerevendanovidadesComo encomendarServiçoscontatos

Portuguese version

Biohazard Area - Produtos originais-Original Products - Loja oficial de merchandise Alternativo e Acessórios diversos

 

Categorias de produtos

Tshirts

Sweats Capuz de Bandas

Casacos com capuz de Bandas

Acessorios

Braceletes Diversas

Carteiras diversas

Cintos

Vestuario de senhora

Outros Artigos

crachás bandas

produtos biohazard area

 

 

 

 

 

 

 

 
Politica de Privacidade
  follow us onSegue-nos no Facebook

 

 

Geral

Ao utilizar o nosso sítio Web, compromete-se a aceitar os termos e condições da nossa actual Política de Privacidade, tal como se explica nesta secção do sítio Web. Se não aceitar os termos e condições desta Política de Privacidade, pedimos-lhe que não faculte nenhum dado de carácter pessoal á BiohazardArea através deste sitio web.

As informações recolhidas dos utilizadores pela BiohazardArea poderão ser usadas das seguintes formas: Para lhe fornecer informações sobre novas actividades, serviços ou produtos, para envio de newsletters e convites e/ou para proceder ao envio de encomendas efectuadas na BiohazardArea.

A BiohazardArea compromete-se a adoptar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

A BiohazardArea compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.

Além do webmaster do sítio web ou BiohazardArea e para os efeitos acima descritos, não vendemos, trocamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais, sob forma alguma, em conformidade com a legislação actualmente em vigor relativa à protecção das informações pessoais.

Lei n.º 67/1998, de 26 de Outubro
Lei da protecção de dados pessoais (transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva n.º 1995/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados).

Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto
Lei da protecção de dados pessoais e da privacidade no sector das comunicações electrónicas (transpõe para a ordem jurídica nacional a Directiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas).

 

Uso deste sitio web
Este sítio Web é exclusivamente para uso pessoal dos Utilizadores. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração com fins comerciais ou não. Pelo facto de navegar por este site, compromete-se a não utilizar este site para fins ilegais.O Utilizador da Web aceita que unicamente utilizará o sítio Web para si próprio e que os produtos ou serviços adquiridos através do sítio Web será para uso e consumo próprio ou das pessoas em nome das quais está legalmente autorizado para actuar. O Utilizador não revenderá produtos ou serviços sem autorização BiohazardArea adquiridos através do sítio Web a outras pessoas.

A presente política de privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar geral@biohazardarea.com

 

 

Link Patrocionado Tribalartesanato.pt

Link Patrocionado - Artesanatozen.com

Site seguro

Todos os preços apresentados incluem o IVA

Home

Produtos

Novidades

Revenda

Marcas que representamos

Como encomendar

Metodos de pagamento

Entregas / Envios

Trocas e devoluções

 

Links

Links Patrocionados

Eventos

 

Contactos

Quem somos

Politica de privacidade

Serviços

A Biohazard Area agradece a sua visita! Volte Sempre
Copyright Biohazard 2013 CTTPaypalMB